курорт ключи
забронировать задать вопрос +7 (800) 777 47 35Звонок по России бесплатный

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
08.01.2021 | Ольга, г. Екатеринбург

Добрый день. Только вернулись с замечательного отдыха-лечения в вашем санатории. Пятый раз у вас и каждый раз на отлично! Две недели пролетели незаметно, волшебно встретили Новый Год. Хочется отдельно поблагодарить очень компетентного и доброжелательного доктора - Гордееву Ольгу Сергеевну, классных медсестёр по массажу - Потеряеву Татьяну Владимировну и Швалеву Ольгу Николаевну, "королеву" грязевых процедур - Недугову Наталью, милых официанток из ресторанного зала корпуса "Гранат" - Татьяну и Любовь. Да и весь коллектив вашей здравницы заслуживает только добрых слов и благодарности. Спасибо! До новых встреч! Ольга и Михаил Ю., г. Екатеринбург

28.12.2020 | Виктор Эдуардович

Третий год езжу в этот санаторий из Москвы. Мне есть с чем сравнивать, т.к. раньше ездил в другие санатории, которые были не так далеко от столицы и позиционировали себя как профильные, предлагая на сайте все, что мне было необходимо. В очередной раз в этом декабре убедился, что люди, отвечающие за Ключи, не только держат планку качества высоко, но и готовы поднять ее еще выше. Коротко можно охарактеризовать все, что отличает Ключи от аналогичных профильных санаториев, такими словами как: ответственность, компетентность и внимательное отношение к каждому, кто приехал получить медицинскую помощь, поддержать свой организм. Четыре года назад рекомендовал его своим знакомым, у которых была необходимость именно в том, что предлагает данный санаторий. Все они (их уже 4 человека), как и я, могут сказать те же слова, которые я привел выше. Меня больше всего радуют врачи, медперсонал санатория. Без лишних слов они демонстрируют корректность рекомендуемых процедур, опираясь при этом на принцип "не навреди". Сейчас я уже не задумываюсь над их решениями. Я им просто доверяю и они меня не подводят. Все, что я получаю здесь, помогает мне в мои 70+ чувствовать себя здоровым (в рамках возрастных норм) и дает возможность мне без усилий активно ездить по стране (весной и летом), пользовать легкой мототехникой, справляться со своим участком в 30-соток, активно рыбачить и ходить по нескольку километров за грибами. Огромное спасибо всем, кто дает мне такую возможность - ощущать себя не по возрасту здоровым, активно жить и работать! Хотел бы выделить конкретных людей, кто так мне помогает, но мой опыт показывает, что все, с кем взаимодействовал достойны высокой похвалы. Поэтому моя благодарность в первую очередь тем, кто подобрал такой персонал, научил их эффективному, корректному взаимодействию с не всегда корректными клиентами и добился главного - клиент уезжает и хочет вернуться! Так держать!

26.12.2020 | Наталья

Курорт посоветовала моя пациентка (доктор). Что могу сказать? Видно, что в инфраструктуру и сервис вкладывают деньги и время. Лечебный корпус современный, персонал высоко профессиональный. Аппаратура новая. Каждый корпус оснащён лифтами. Единственное замечание, кулер с водой только на первом этаже. А после процедур хочется пить. Но можно обратиться к медсестре и она даст напиться). Есть фито бар с огромным разнообразием полезных лакомств и чаёв. Есть кафе, где можно выпить кофе и кислородный коктейль. Жила в "Аметисте " чисто, уборка каждый день. Горничные аки пчёлки чистят и моют. Тишина. В номере не хватило только микроволновки. Но это не критично. Есть прачечная самообслуживания. Жаль, что принимает только наличку. Лечением довольна. Вернусь ещё не раз.

25.11.2020 | Маргарита, г. Екатеринбург

Отдыхали на курорте всей семьей в октябре. Честно говоря, очень боялись ехать, но однозначно это было хорошо! Тотальная термометрия: на входе на курорт, при регистрации, в столовой каждый раз! Справки для всех членов семьи, их было не просто достать, но однозначно спокойнее, когда они у всех. Санитайзеры на всех углах, маски всюду! Сотрудники в масках и социальноответственные отдыхающие тоже в масках). Кормили в три смены, ну очень вкусно кормили! Большой набор процедур, квалифицированные врачи, доброжелательный персонал. Что важно Все процедуры расписывают так, что везде без суеты успеваешь. Ванны, грязи, бассейн, прогулки. Все располагает к спокойному отдыху и восстановлению сил. Большое спасибо всем сотрудникам! Процветания вам и стабильности!

11.11.2020 | Елена

Приезжаем сюда уже в пятый раз, обычно осенью. Большой набор процедур, квалифицированные врачи, доброжелательный персонал. Что важно Все процедуры расписывают так, что везде без суеты успеваешь. Ванны, грязи, бассейн , прогулки . Все располагает к спокойному отдыху и восстановлению сил

22.10.2020 | Роза и Миша

Мы много раз отдыхали в Ключах.больше десяти раз. Вот и в этом году отдыхаем. Хотим поблогадарить всех сотрудников курорта Ключи за доброту. За хорошее отношение к гостям курорта, а именно сотрудников ресторана Гранат Вечтомову Татьяну Юрьевну и Чебыкину Татьяну Васильевну. Медсестер из водолечебницы кабинет 312 Светлану и Надежду. Именно очень благодарна из водолечебницы аплекатору Дзадзамия Светлане Васильевне за Ее злотые руки, за Ее доброту за Ее хорошее отношение гостям. И огромную блогадорнасть Недуговой Наталье Михайловне, за Ее доброту за Ее неутомляемость, когда Смена Натальи в коридоре нет очереди, все по местам уложены все лечаться, у меня такое чувство как будто Наталья ни минуты не сидит. Дай Бог им всем здоровья. Вот такие сотрудники курорта Ключи.

22.10.2020 | Топоркова Рамиля Разифна

Добрый день. Мы с мужем около десяти лет, каждый год приезжаем на лечение курорт Ключи Суксунский район Пермский край. Нам очень нравиться здесь отдыхать и лечиться. Очень нравиться отношение сотрудникв, именно грязолечебном специалист по аплекации Дзадзамия Светлана Васильевна и медсестра Недугова Наталья Михайловна. Очень добрые и отзывчевые. Мне вообще очень нравиться отношение сетрудников они все очень добрые отзывчевые. Сотрудники из ресторана Вечтомова Татьяна Юрьевна и Чебыкина Татьяна Васильевна. Есть ещё два прекрасных сотруника из кабинета 312. Светлана и Надежда. Ещё Елена Якупова из кабинета 224б ручной массаж. Всем вам спасибо большое за такое отношение к нам за терпение за доброту

20.08.2020 | Кучева Ольга

Спасибо наш любимый курорт! Мы с сыном замечательно отдохнули в корпусе Сапфир с 10 по 19 августа. Вы лучший курорт Пермского края, в котором работают добрые и отзывчивые люди. Огромное спасибо службе размещения, а особенно Русиновой Ольге. Вы достойное лицо курорта, с вас начинается знакомство с курортом и важно, что вы профессионалы, которые могут решить все вопросы. Большое спасибо массажисту Недуговой, сын в полном восторге от процедур, девочкам рецепшен и фитобара корпуса Иргина. Службе охраны, их работа не видна, но очень важна, никогда не боялись отпускать детей гулять по территории курорта. Есть вопросы к заказному питанию, хотелось бы большего разнообразия и сезонных овощей. Мы приедем снова!

20.08.2020 | Бушмелева Милана Алексеевна

Благодарю ВСЕХ сотрудников, работников, поваров, медицинский персонал, и конечно, руководителей санатория за потрясающий отдых и лечение! Профессионалы своего дела! Нижайший поклон всему коллективу санатория! Имела возможность отдыхать в разных оздоровительных учреждениях России и Белоруссии, поэтому есть с чем сравнивать! Качественное лечение, СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ НОРМ, удобная и комфортная инфраструктура, питание на уровне 5 звезд, чистота ВЕЗДЕ и внимание к отдыхающим! В качестве рекомендаций: рассмотрите возможность перенести детскую игровую площадку в отдалении от спальных корпусов (проживала в корпусе "Сапфир", напротив детской игровой площадки, достаточно шумно в любое время суток). В ОСТАЛЬНОМ, все НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!! МОЛОДЦЫ! Проживаю в Санкт-Петербурге, отдыхала в санатории 29 июля-9 августа 2020 г.

30.03.2020 | Анна

Уважаемые сотрудники санатория "Ключи"! Отдыхали с мужем месяц назад, но до сих пор с удовольствием вспоминаем. Большое спасибо нашему доктору - Гордеевой Ольге Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение к гостям, массажисту Елене Николаевне, медсестрам в корпусах, персоналу на ванных процедурах, на уборке номеров и всем-всем людям, обеспечивающих наше оздоровление и комфорт. Отдельная благодарность работникам пищеблока: каждый день по 3-4 раза так замечательно кормить - это такой плюс санаторию! А вашу картошку, запеченную с морковью и перцем, взяли на вооружение и готовим дома. В это трудное время, когда приходится из-за вируса менять весь образ жизни и нести потери, хочется выразить вам нашу поддержку. "Все проходит, пройдет и это." Будем надеяться на лучшее.

новости курорта 14.01.2021 Курорт «Ключи» в 10-ке ТОП-100 российских здравниц
В рейтинге инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц» за 2019 год ЗАО «Курорт Ключи» вошел в 10-ку лучших. А также в ТОП-10 по эффективности бизнеса ЗАО «Курорт Ключи» занял 4 место в рейтинге. подробнее >>
12.01.2021 посетить бассейн и комплекс Термы СПА
Гости курорта желающие посетить бассейн и комплекс Термы СПА, не проживающие на территории курорта, МЫ ВНОВЬ ЖДЕМ ВАС!!!подробнее >>
все новости
акции 18.01.2021 Путевка от 2750 рублей
Категория двухместный стандарт с санаторно-курортным лечением от 2750 рублей к/день на человекподробнее >>
30.12.2020 Автомобиль в ПОДАРОК!
Купите путевку на курорт «Ключи»и выиграйте автомобиль «Лада»! подробнее >>
все акции
ДЛЯ ЗАЕЗДА В САНАТОРИЙ НЕОБХОДИМА СПРАВКА ОБ ОТСУТСТВИИ КОНТАКТА С БОЛЬНЫМИ ИНФЕКЦИОННЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ